Инопланетяне, клоны, демоны. Кто управляет человечеством?

Нет комментариев »

В Библии содержатся предсказания появления многих антихристов-людей. Тем не менее, основной акцент сделан на внешний вид антихриста как раз перед вторым пришествием Христа. Многие христианские группы на протяжении всей истории пытались определить характер Антихриста по определенному «виду». Читать далее.. »

Дата: Август 23rd 2014 Категория: Потусторонний мир

Человек, который был мертв. Рассказ мертвеца

Нет комментариев »

Грэм заболел синдромом Котара, редким психическим заболеванием. Когда он оказался в больнице, ему предложили принять таблетки, но он наотрез отказался. Зачем они ему, раз он мертв? Именно так он считал. Его мозг был мертв, обоняние и вкусовые ощущения исчезли, ему не хотелось есть, он просился на кладбище. Просился туда, просил людей в белых халатах, чтобы его похоронили.

Но они были неумолимы. Они пытались его лечить. Они думали, он болеет. Но он не был болен! Он просто умер. У него началась депрессия, чтобы покончить и с депрессией, и добиться того, чтобы его, наконец, похоронили, Грэм взял электроприбор с собой в ванную. И все-таки в последний момент догадались: отобрали у него электроприбор, уложили в кровать. Но почему не в гроб? Читать далее.. »

Дата: Май 26th 2013 Категория: Потусторонний мир

Ночью на кладбище. Фельдшер и его напарник напуганы до смерти

Нет комментариев »

Сколько уже написано жутковатых историй о кладбищах, бродящих там духах умерших, о людях, которые, попадая ночью на кладбище, сходят с ума…

Есть такое кладбище в Хьюстоне, США, название его Mueschke. Как-то раз там оказался некий фельдшер вместе со своим напарником. То ли у них заглохла машина, то ли они не знали, что рядом кладбище, но они провели там, сидя в машине, целую ночь. Безусловно, они пытались уснуть, ведь дело было ночью, а они устали, но… это им никак не удавалось. Читать далее.. »

Дата: Май 6th 2013 Категория: Потусторонний мир