Загадка последних кроманьонцев? Язык гуанчей. Свист сильбо гомеро

Нет комментариев »

Высокие и голубоглазые люди, жившие на Канарских островах до прибытия туда европейцев, были по-своему необычны. Культура их была первобытна, они жили в пещерах, но при этом очень заботились о своем здоровье, разводили больших собак, а еще говорили на непонятном языке. Читать далее.. »

Дата: Апрель 15th 2015 Категория: Необычные явления

Чупакабра подозревается в нападении на овец

Нет комментариев »

Чупакабра - нападение на овец

Массовое убийство овец произошло в подмосковном поселке Белоомут под Луховицами. По мнению экспертов, жестокое убийство могли совершить бродячие собаки. Жители считают, однако, что их питомцы были жертвами зверского монстра – чупакабры. Читать далее.. »

Дата: Июнь 25th 2014 Категория: Необычные явления

Акустическая левитация как способ транспортировки огромных каменных блоков

Нет комментариев »

Наша высокомерная цивилизация часто живет в сознании собственной уникальности. И нас, однако, не беспокоит, что наша история полна пробелов. Мы видим древние каменные здания, и мы признаем, что они существуют, но часто мы не можем сказать, как они были построены, как были транспортированы каменные блоки, из которых эти здания созданы. Одна из самых необычных версий предполагает, что для передвижения обработанных кусков породы использовалась так называемая акустическая левитация. Читать далее.. »

Дата: Март 16th 2014 Категория: Необычные явления