Человеческая раса внеземного происхождения

Нет комментариев »

Человеческая раса внеземного происхождения

Люди зародились на другой планете и были доставлены на Землю. Примерно так звучит тезис новой публикации, которая появилась совсем недавно на издательском рынке. Некоторые подумали, что это шутка, для других же это хороший повод задуматься.

Время от времени появляются дополнительное теории и доказательства того, что в жизни во Вселенной нет ничего необычного, и, скорее всего, она возникла не на Земле, а где-то в другом месте. Читать далее.. »

Дата: Октябрь 6th 2013 Категория: Внеземной разум

Послание из Космоса. Судьба цивилизации

Нет комментариев »

Начало этой статьи см. в предыдущей записи

…После гибели такой мощной цивилизации, как Атлантида, на планете осталась Шамбала с ее представителями. Еще на Земле Махатмы овладели глубочайшими Знаниями благодаря Космосу. Однако переход в четвертое измерение, в Тонкий Мир, беспредельно раздвинул границы общения с Братьями по Разуму. И когда через определенное время на Земле возникла новая цивилизация, ее первоначальным развитием занялись Махатмы и Братья по Разуму. Жители этой цивилизации постоянно общались с представителями Тонкого Мира. Читать далее.. »

Дата: Апрель 28th 2013 Категория: Внеземной разум

Послание из Космоса. Атлантида и Шамбала

Нет комментариев »

Космические Братья вступают в контакт с людьми, иногда это происходит вполне обыденно: прилетает «летающее блюдце», выходят из него «странные зелёные человечки», посылают телепатические мыслеобразы и т.д. и т.п. Но порой Космические Сущности обращаются к людям сразу, непосредственно, без каких бы то ни было приспособлений, устройств, ведь у них, кажется, развитие цивилизации пошло принципиально иным, нежели у землян, образом, и им, может быть, нет нужды демонстрировать свою технику и свой внешний облик, они могут разговаривать духовно… Читать далее.. »

Дата: Апрель 15th 2013 Категория: Внеземной разум