Родившиеся тринадцатого числа. Их сильная энергетика и мистическое влияние

Добавить комментарий

Как правило, человек, родившийся тринадцатого числа месяца, обладает сильной энергетикой, которая чувствуется прямо на расстоянии. Однажды произошёл такой случай: женщина, родившаяся тринадцатого ноября, взяла огромный кредит в банке, но когда пришла пора расплачиваться, она непостижимым образом не попала в разряд должников, про неё забыли. Когда уже прошли все мыслимые и немыслимые сроки выплат по кредиту, банк наконец обнаружил забытого должника, представители банка подали иск в суд, суд вынес обычный для таких дел исполнительный лист, но ещё до того, как банк стал предпринимать эти уже запоздавшие усилия по возврату долга, как оказалось, более предприимчивая должница успела приобрести три квартиры в элитных районах того города, где она проживала, и сразу же подарить эти квартиры своим близким родственникам. Таким образом она удачно начала. Банк, конечно, подал исполнительный лист в службу судебных приставов, но так как у каждого пристава немереное количество производств и, соответственно, должников, про эту должницу опять же забыли.

Прошло ещё года два, банк уже, кажется, забросил надежду получить назад деньги, но в службе судебных приставов появился новый пристав, которому передали вместе с другими делами и то самое производство. Деньги, которые дал в кредит женщине банк, были приличные, не на шутку приличные — помимо покупки недвижимости, женщина смогла организовать свой собственный бизнес, который пошёл в гору. Она и не думала погашать кредит — ведь у неё никто этого не требовал! Но новый пристав внимательно изучил залежавшееся производство и, найдя в графе «должник» телефонный номер, позвонил женщине. Та сразу же пришла в службу судебных приставов, но столкнулась с неожиданностью: всё это время, с момента получения кредита, она жила спокойно и ни о чём не беспокоилась, а тут вдруг стала нервничать, будто почувствовала подвох. Пристав взял у неё объяснение, где поставил слишком неудобные вопросы: она, мол, должна была сама погашать долг, почему она сама, в добровольном порядке этого не сделала? Она, видимо, где-то работает, получает доход, на что-то живёт, почему она столько времени не оплачивала кредит? Она сказала приставу, что её не вызывали, она не знала — и так далее. Пристав предупредил её об уголовной ответственности за злостную неуплату задолженности и пожелал всего доброго. Она пошла домой, она страшно нервничала, хотя вроде бы не было из-за чего. Она могла оплатить задолженность в тот же день — могла оплатить, может быть, не всё, но добрую часть, это точно. Она этого не сделала.

Через полгода тот же пристав снова вызвал её на приём. Она пришла и снова дала объяснение, где с удивлением для себя написала, что не имела возможности оплатить долг. Она ушла. А пристав тем временем сделал запросы по поводу её имущества — выяснилось, что женщина получает большой доход, имеет недвижимость, у неё даже счета в банках! Но в других банках, не в том, в котором она брала кредит. Пристав не стал долго думать: он написал рапорт об обнаружении признаков преступления и подал его в орган дознания. Вина должника полностью подтверждалась приложенным приставом материалом, и дознавателю ничего не оставалось, как возбудить уголовное дело. Женщина, узнав, что против неё возбуждено дело, пыталась скрыться от органа дознания, испугавшись наказания за невыплату кредита. Она даже выплатила часть кредита, но полностью погасить долг в течение того времени, пока шло дознание, была не в состоянии. Её нашёл розыск, она была доставлена к дознавателю, который, допросив её, направил дело в суд.

В суд она пришла уже не одна, она наняла авторитетного адвоката, который, впрочем, подошёл к делу слишком формально, и в сущности ничем ей не помог. Свидетелем по делу был тот самый пристав, который всё это начал — нашёл производство, предупредил должника, подал рапорт в орган дознания. Свидетель выступил в суде блестяще, он привёл железные доказательства вины женщины и своей энергетикой как-то повлиял на судей. Они, конечно, долго не могли принять решение, но всё-таки, балансируя меж двух сильных энергий — женщины и пристава, — им пришлось принять столь верное процессуальное решение: осудить. Таким образом женщина получила по заслугам за то, что, обладая сильной энергетикой, употребила её не во благо. А пристав был на высоте: после выигранного в суде дела его повысили по службе и дали большую премию. Кстати, он также обладал сильной энергетикой и, как ни странно, он родился тринадцатого февраля.

P.S. История произошла в г. Москве в 2000-е гг. Автор: Сергей Никифоров

Дата: Декабрь 12th 2011 категория: Магия чисел

Один комментарий на “Родившиеся тринадцатого числа. Их сильная энергетика и мистическое влияние”

  1. Густав Брадов Says:

    Тринадцать — великолепное число, оно веет знаниями и силой. Не знаю, почему люди его так боятся. Думаю, что когда-то давно, кто-то с каким-то умыслом перевернул понятия и обратил число 13, чтобы его не касались и забывали. Ведь оно несет сокрытые истины.

Оставить комментарий


8 + 4 =