«Титаник» был потоплен НЛО? Лазерный луч и «странные огни»

Добавить комментарий

- Отверстие в борту корабля, который, как принято считать, натолкнулся на айсберг, имеет гладкие края, будто оно было сдела­но лазерным лучем, а не возникло в резуль­тате столкновения с многотонной ледяной глыбой, — говорит доктор Реймонд Селз­нер, ведущий исследования совместно с международным коллективом специалистов.

— Это также объясняет, почему не была обнаружена огромная 90-метровая пробоина в корпусе корабля, наличие ко­торой первоначально предполагали многие исследователи — до того, как нашли «Ти­таник» на дне океана в 1985 году. Толстые стальные листы в носовой части корабля были сильно погнуты, однако большой пробоины с рваными краями не было. Причи­на гибели «Титаника» более таинственна, чем просто столкновение с айсбергом.

«Стрелка указывает на пробоину в корпусе «Титаника», сделанную лучом» утверж­дает доктор Селзнер.

Как стало известно журналистам «Сан», в совершенно секретных докумен­тах упоминаются свидетельства членов эки­пажа обреченного лайнера, которые виде­ли «странные огни в океане».

— Эта могли быть огни таинственно­го корабля, который видели с «Титаника» в ночь трагедии, — отмечает Селзнер. — Ис­торики впоследствии упрекали капитана ко­рабля «С.С.Калифорниан» — Стенли Лор­да за то, что он, находясь в ту ночь рядом, не оказал помощи «Титанику». Однако Лорд до конца своих дней настаивал на том, что с «Титаника» видели огни другого судна. Вероятно, еще какой-то корабль находил­ся тогда между «Титаником» и «С.С.Кали­форниан». Члены команды «Калифорниан» также сообщали о том, что видели таинст­венный корабль, неожиданно исчезнувший в пучине океана. Выводы Селзнера сенса­ционны и категоричны:

—  Мы предполагаем, что это был НЛО, который и поразил «Титаник». После атаки лазерным лучем НЛО ушел под воду, а потом всплыл, чтобы понаблюдать за то­нущим судном. После гибели корабля НЛО улетел, оставив после себя самую нашу­мевшую тайну века…

Автор: ДКрайвз

Дата: Август 15th 2012 категория: Внеземной разум

Оставить комментарий


7 × = 42