НЛО над лыжней. Странное существо из «тарелки»

Добавить комментарий

В один погожий ноябрьский денек Андрей Хорин и его друг Евгений Васильев катались на лыжах юго-западнее Приозерска. Казалось, что прогулка пройдет как всегда, без всяких происшествий и с пользой для здоровья, но судьба распорядилась по-другому…

Неожиданно в лесных сумерках друзья заметили надвигающийся с севера яркий свет и услышали довольно необычный жужжащий звук. Складывалось впечатление, что солнце отделилось от небосклона и стало вилять среди деревьев, чтобы приблизиться к лыжникам. Вот неясный источник света, обрамленный сверкающей дымкой, подполз к ним, и друзья смогли разглядеть, что в его середине присутствует загадочный объект, похожий на блюдце, в диаметре приблизительно 2,5 м. «Блюдце» держалось в воздухе и было настолько близко от друзей, что они бы могли даже дотронуться до него, если бы протянули лыжные палки.

Лыжники завороженно смотрели на эту картину, им даже не пришло на ум, что нужно отойти от летающего «блюдца». Разумеется, если бы они понимали, что за последствия принесет эта встреча для их здоровья, они бы кинулись что есть силы бежать прочь. К сожалению, наверное, всем нам нужно сперва прибрести вот такой отрицательный опыт в жизни, чтобы в будущем подходить к таким вещам благоразумнее.

"Тарелка" готова к посадке

«Тарелка» готова к посадке

И вот, Андрей и Женя стояли прямо перед «блюдцем», когда вдруг из его основания возник столб света, который спустился к земле, и лыжники увидели внутри него странное существо. Оно было едва ли не прозрачное, бесцветное, и было похоже то ли на карлика, то ли на гнома с загибающимся крючком носом, как из сказки, небольшими ушками и суживающейся вверх головой. Существо находилось в световом столбе и держало ящичек темного цвета. На нем был зеленый комбинезон и зеленые, но потемнее, ботинки. Странное видение продолжалось около нескольких секунд, а затем столб света вместе с загадочным существом был втянут обратно внутрь «тарелки».

Когда «тарелка» улетела, друзья смогли сбросить с себя оцепенение, и, начав живо делиться впечатлениями, направились домой. Но уже спустя час их лица стали красными и опухли, будто ими был получен серьезный ожог. Андрей получил вред от встречи с НЛО еще сильнее. Он высказывал жалобы на головную боль и боли в суставах, на не прекращающуюся усталость, моча же его по цвету стала похожа на крепкий черный кофе… У него стала пропадать память, и это продолжалось несколько месяцев.

По-настоящему серьезно отнеслись к рассказу двух лыжников уфологи. Кроме того, состояние здоровья двух друзей не оставляло никаких сомнений в том, что в лесу они встретились с чем-то действительно невероятным.

Насколько же мощным должно быть таинственное воздействие НЛО на людей, чтобы спустя месяцы оказывать на них такое влияние! Увы, надо помнить об этом нам всем, учитывая, что за последнее время НЛО появлялись перед людьми регулярно.

Автор: Андрей Сидоренко

Дата: Август 28th 2012 категория: Внеземной разум

Оставить комментарий


4 × = 28