Природные катастрофы и свидетельства о паранормальной активности. Взаимопересечения двух миров

Добавить комментарий

Вы никогда не задумывались о том, что наш материальный мир и мир иной могут переходить один в другой, взаимопересекаться, и тогда возможно все — привидения, духи, чудеса, все, что только можно представить? Некоторые факты говорят, что такие пересечения происходят регулярно.

К примеру, когда происходили многие землетрясения, появлялись сразу же люди, которые утверждали, что они видели призраков или духов. Это, конечно, не поддается проверке, но наводит на размышления частотой таких свидетельств. Именно подобного рода природные катастрофы становятся причиной паронормальной активности.

Еще один пример того же рода — ураганы. Как мы знаем, особенно они свирепствуют в США. Так вот, после таких разрушительных и буквально переворачивающих дома ураганов неизменно учащаются сообщения о паранормальных явлениях. Кто-то видел привидение в разрушенном доме, кто-то — даже плывущим по воде, причем призрак поразительно напоминал какого-нибудь умершего соседа или родственника… А может быть, это он и был?

Вот и военные, срочно выдвинутые спасать и помогать справляться с последствиями ужасной стихии, опять про то же: де-видели они призраков, де-призраки существуют! И еще они говорили, эти военные, что как будто кто-то наблюдал за ними — было у них подобное ощущение…

Но настоящее чудо произошло после одного из таких разрушительных ураганов в небольшой бухте на юго-востоке США, где люди видели страницы из Библии. Эти страницы были даже не намочены, тогда как кругом была вода! Когда люди приблизились к ним и подняли их с берега, они пришли в ужас. Их потрясло то, что они увидели. Эти страницы были о конце света, и это совпадением не назовешь!

В природных катастрофах гибнет всегда много людей, и иначе как концом света эти катастрофы для них не являются. Почему же происходит взаимопересечение двух миров именно при природных катастрофах – необъяснимая природная загадка, которую хотелось бы разгадать.

Автор: Виктор Викторов

Дата: Сентябрь 23rd 2012 категория: Живая природа

Оставить комментарий


3 − = 2