Неизвестный ритуал, изменивший ход времени. Диск с непохожими песнопениями

Добавить комментарий

Эта история произошла в 6754 году до Рождества Христова. Задолго до моего рождения. Диск сейчас проигрывается, но я не могу сказать, подлинная ли это запись. И когда она сделана точно. Дату назвали знающие люди, к которым я обратился. Я слушаю диск, а потом думаю.

Итак, что случилось в этот странный год — 6754 год до того, как в мир пришёл Христос? Ничего особенного — если не считать факт ритуала, который изменил ход времени. Что это был за ритуал и как он возник — никто не знает, но то, что он изменил всё, начиная от жизни мухи и заканчивая движением планет во Вселенной, — это ясно, как день.

Действительно, никто не может сказать, что произошло тогда, почему всё изменилось, есть лишь предположения. Одни считают, что всему виной человек, который стал жить не так, как заповедовал ему Господь Бог, поэтому, после проведённого ритуала, жизнь приняла принципиально иной характер. Однако ритуал, проведённый людьми — а может быть, богами, может быть, иными существами — инопланетными? — изменил течение жизни всего мира, а не только лишь течение жизни человечества. Поэтому теория о том, что человек повинен в произошедшей перемене, — эта теория не выдерживает глубокомысленной критики.

Следующая теория звучит примерно так. Процессы, происходящие в микромире, независимо от деятельности человека или каких-либо иных факторов, привели к полной перемене времени, к перемене жизни на Земле. Процессы, о которых речь, можно просчитывать формулами, это удел учёных-физиков, которые и сами не могут объяснить многие явления, ясно лишь то, что человек никак не может влиять на эти процессы в силу их глобальности. Но данная теория, кажется, не учитывает проведённый много лет назад ритуал: ведь именно с него всё началось.

Пиковая теория перемены времени подразумевает, что древний ритуал, проведённый неизвестными нам существами, был направлен тёмными силами, чтобы загнать человечество в адские условия жизни, чтобы человек чувствовал себя маленьким, слабеньким и бесполезным. И хотя всё сегодня зависит от местоположения человека, от его места жительства, этот вариант представляется наиболее верным, без очевидных недостатков.

Я проигрываю диск, на котором записан этот древний ритуал, изменивший всё, изменивший сам ход времени. Не знаю, как эта запись была сделана — быть может, меня разыграли? Но знающие люди подтвердили, что запись настоящая. Это надо слушать, невозможно это передать в словах. Звуки «Брр» и «Сжж» перемежаются там с некими песнопениями, совершенно непохожими ни на какие из известных. И, слушая диск, я буквально покрываюсь потом, я дрожу, потому что понимаю, своим внутренним существом, а не умом, чувствую: ритуал сделал время властным над всем, всё стало стареть и двигаться, протягиваться, спешить, тормозить, — раньше такого не было. Это сложно объяснить по-другому.

Автор: Сергей Никифоров

Дата: Октябрь 22nd 2012 категория: Забытые ритуалы

Оставить комментарий


4 + = 12