Способность видеть будущее. Ахура Мазда и трехмерное время

Добавить комментарий

Не так давно группа ученых и парапсихологов из России и США сделала поистине сенсационное открытие: предсказывать будущее способен каждый человек, способность к предсказанию заложена у человека от рождения, и не нужно обращаться к прорицателям, звездам, картам и прибегать к другим методам, чтобы узнать будущее.

Таким образом, оказывается, что человек, обладая врожденной способностью видеть будущее, не видит его, а почему так происходит – вопрос, скорее, риторический. Такова жизнь человека, его воспитание, его социализация. Это все влияет, и не в лучшую сторону, на подобные способности, в том числе на способность предсказывать будущее.

Но как удалось установить, что человеку с рождения присуща эта удивительная способность? Парапсихологи совместно с учеными проводили многочисленные эксперименты, результат которых и позволил сделать им свои выводы. Эти эксперименты затрагивали подсознание человека, а также были направлены на сопоставление и анализ различных мировых религий, верований, священных и религиозных книг, таких как Тора, Библия, Коран и Веды.

Кроме того, ученые и парапсихологи изучали философское и историческое наследие человечества. Были проштудированы как древние трактаты античных философов, так и современные сочинения. Были исследованы археологические памятники и скульптуры.

После изучения богатого наследия человечества обнаружились интересные вещи. Больше всего необычных сведений в отношении предсказания будущего оказалось в такой древней религии, как зороастризм. Религия Заратустры поразила ученых правильными сведениями об информационном поле, которое окружает человека и передает ему сведения из будущего.

Ахура Мазда зороастризма – всеблагая сущность, Мудрое Божество, которое способно подсказывать человеку и наставлять его по самым разным вопросам. По отношению к любому человеку, почитающему, или любящему его, Ахура Мазда становится другом, или братом. А если у человека есть такой могущественный друг, или брат, то разве ему не просто предвидеть будущее? Но Ахура Мазда дает, по сути, философию, мудрость, а уже человек сам может предсказывать будущее, ведь его окружает трехмерное время: настоящее, прошлое и будущее.

Автор: Виктор Викторов

Дата: Октябрь 23rd 2012 категория: Духовная наука

Оставить комментарий


+ 7 = 14