Достопримечательность на вершине холма. Тайна старого дома

Добавить комментарий

Утверждают, что этот загадочный дом, который смотрится как гигантская гробница, был построен еще в XIX веке, но до сих пор время не смогло его окончательно разрушить. А ведь дом построен из подверженного разложению дерева! Однако не только дерево, но и каменная кладка присутствует в этом архитектурном памятнике.

Дом находится на самой вершине холма, который в свою очередь находится на острове «Большой», как его можно перевести с турецкого языка, — да, это местечко находится недалеко от Стамбула, в архипелаге так называемых Принцевых островов в Мраморном море.

Дом с привидениями

Многие туристы бывают на острове «Большой», но мало кто забирается на отдаленный холм, чтобы поинтересоваться местной достопримечательностью. В целом, здание выполнено, конечно, из дерева, каменные в нем трубы и некоторые пристройки. Самое интересное – это размер здания, которое насчитывает несколько этажей, и может считаться многоэтажным домом.

Самое интересное? Нет, это еще не самое интересное! Всё самое интересное заключено внутри этого необычного, потрясающего дома. Знающие люди утверждают, что в нём, в этом удивительном доме, проживают… нет, не люди – люди в нём давно уже не живут… привидения!

Автор: Сергей Никифоров

Дата: Ноябрь 6th 2012 категория: Городские тайны

Оставить комментарий


9 − = 8