Философия New Age. Новая Эра ваших денег

Добавить комментарий

Не просто определить, что такое New Age (Новая Эра, Нью Эйдж), и как философия, и как жизненный путь. На одной из встреч участников июльского 1992 года семинара по тантре его руководителю Свами Вирато был задан вопрос о том, кого из людей на Западе можно отнести к New Age.

И он сказал, что большинство занимающихся искусством, литературой, философией и практической работой Эпохи Водолея только от журналистов узнают, что их деятельность попадает в рамки этого направления.

New Age, наверное — просто особый этап развития человеческого духа. В этом состоянии человек осознает свое единство со всем существующим в Мире, личную ответственность за свое окружение и образ жизни, а также свою способность выбирать и целенаправленно изменять их.

Самые популярные направления New Age занимаются физическим, психологическим и духовным совершенствованием. Именно они больше всего и интересуют тех, кто приходит в Свободное Дыхание.

Но не все исцеляющие свою жизнь с помощью рекомендаций Луизы Хей, Свободного Дыхания и многих других методик знают, что, опираясь на хорошо известные им принципы, можно повлиять и на повышение своего благосостояния.

P.S. Продолжение статьи см. в следующей записи.

Автор: Михаил Молоканов

Дата: Ноябрь 7th 2012 категория: Духовная наука

Оставить комментарий


8 × = 72