Философия New Age. На кого вы работаете?

Добавить комментарий

Начало этой статьи см. в предыдущей записи

В сентябре 1976 года Боб Мандел прилетел в аэропорт Кеннеди Нью-Йорка с тридцатью долларами в кармане. Поездка до дома его друга стоила $18. Отдав тридцать долларов, Боб сказал таксисту: «Сдачи не надо». И тут же поймал себя на мысли: «Эй! Ты сумасшедший?!»

Он не был сумасшедшим. В течение семи последующих лет его доход помчался вверх невероятными скачками. Жизнь наполнилась чудесными событиями, касающимися денег. Боб стал одним из самых известных ребеферов и Национальным директором Тренинга Любящих Отношений.

Боб считает, что финансовый успех доступен каждому, кто способен осознать несколько простых истин и сделать их своими жизненными- принципами. Основная из них весьма проста и состоит в следующем.

Существует много людей состоятельных, но не испытывающих в своей жизни счастья, и много таких, кто потерпел финансовый крах, но счастлив. А счастье и благосостояние возможны одновременно. Главное — понять, зачем вообще Вы вступаете в денежные игры.

Подчиняетесь ли Вы в них своему Эго? Тогда Ваше обогащение ведет к духовному обнищанию и отдалению от Бога. Вы всего лишь боретесь за выживание, подавляя конкурентов, беспокойно подсчитывая разницу между полученным и отданным, теряя уверенность в завтрашнем дне.

Или Вы ощущаете свою постоянную связь с Вечным и доверяете Богу? И Вы остаетесь расслабленным в денежных делах, потому что знаете, что деньги — это только форма проявления Бесконечной Энергии, которой всегда хватит тому, кто сам не ограничивает ее приход к себе.

Поэтому задача бизнес-тренингов в New Age — помочь человеку найти проявления Божественного в том, что его окружает, почувствовать себя и свой бизнес как часть Единого. Такое понимание приходит на многих уровнях. Ведь мы суть частицы космоса, экономики страны, города и даже собственных семей.

Нужно только раскрыть свой ум и сознание безграничным возможностям, а сердце — безграничной любви. Очень важно ощутить и любовь к самому себе. Если человек не испытывает такой любви, он не сможет использовать все возможности увеличения своего благосостояния. Разве можно желать обогащения нелюбимого?!

P.S. Продолжение статьи см. в следующей записи.

Автор: Михаил Молоканов

Дата: Ноябрь 7th 2012 категория: Духовная наука

Оставить комментарий


− 5 = 1