Философия New Age. Существуют профессионалы

Добавить комментарий

Начало этой статьи см. в предыдущих записях часть первая, вторая и третья

Рынок — это зеркало, которое помогающее улучшать и развивать Ваш товар. А как по поводу Ваших личностных особенностей? Вы всегда можете уследить, насколько успешно они «покупаются»? Ваши сотрудники всегда помогут Вам своей точной оценкой? Если нет — обратитесь к профессионалу.

Например, среди участников тренингов встречаются люди, постоянно живущие в долг. Все заработанные деньги сразу уходят у них на расплату с кредиторами. И тут же они залезают в новые долги. Но интересно, что такие «живущие в долг» бывают материально обеспечены ничуть не хуже, а иногда и лучше, «живущих по средствам».

Просто они не доверяют себе в распоряжении своими финансами. «Чужие» же деньги вызывают у них особый трепет и заставляют тратить их более ответственно.

Когда они действительно начинают любить себя, а не свои слабости, то в них появляется полное доверие к себе в распоряжении финансами. Через осознание своих ограничивающих установок к ним приходит понимание и принятие ответственности за свое финансовое благополучие. И такая работа с сознанием приводит к раскрытию новых возможностей привлечения в жизнь денег и их продуктивного использования.

P.S. Продолжение статьи см. в следующей записи.

Автор: Михаил Молоканов

Дата: Ноябрь 11th 2012 категория: Духовная наука

Оставить комментарий


5 × = 5