Следы снежного человека. Угрожающие цифры и размеры в районе Лондона

Добавить комментарий

Давно известны встречи со снежным человеком. На сегодняшний день зафиксировано множество свидетельств людей, которые видели огромные следы, предположительно оставленные этим загадочным существом. Сегодня эти следы фотографируют и исследуют ученые и энтузиасты, пытающиеся раскрыть тайну снежного человека. Вот еще одно из свидетельств, зафиксированное в феврале 2012 года в Англии.

Более 120 следов огромного размера были обнаружены в заболоченной местности в районе Лондона. Местность изобилует глиной, так что она стала идеальным материалом для захвата этих необычных следов. Предполагается, что следы были оставлены в субботу 11 февраля 2012 года. Первые несколько отпечатков были обнаружены в воскресенье 12-го февраля.

Именно в этот день, 12 февраля, эти огромные следы увидел мужчина, который выгуливал свою собаку в той местности. Он сообщил об этом представителям сообщества исследователей, занимающихся подобными явлениями. В тот же день следы были сфотографированы и началось их исследование. Но еще через два дня, 14 февраля, были найдены и сфотографированы новые следы, которые находились чуть дальше тропинки, в более заросшей травой части местности.

След снежного человека

Один из следов, обнаруженных в заболоченной местности в районе Лондона

Таким образом, при подсчете всех оригинальных следов оказалось, что их было более 120. Исследователи измерили длину каждого выбранного следа, установили, что отпечатки, оставленные правой и левой ногой существа, по размеру идентичны. А также измерили расстояние между шагами существа, которые оказались, как правило, равны. Длина шага в среднем составила 46 дюймов (почти 1,2 метра). Вот варианты шагов йети – а можно не сомневаться, что это был он: 45, 45, 46, 46, 47, 48, 54 (все цифры даны в дюймах). Как видим, самый длинный шаг (54 дюйма) – это без малого 1 метр 37 сантиметров. Сами же следы снежного человека составили длину в 15-16 дюймов, а это равняется примерно 40 сантиметрам.

Поистине, угрожающие цифры и размеры! Очевидно, что человеку не под силу оставлять такие огромные следы и совершать такие исполинские шаги.

Автор: Виктор Викторов

Дата: Декабрь 27th 2012 категория: Необычные явления

Оставить комментарий


+ 3 = 5