Летающие шары над головами. Случай после бедствия в Лонг-Айленде

Добавить комментарий

В то время, когда Лонг-Айленд и восточная часть Соединенных Штатов была поражена смертельным ураганом «Сэнди», который уничтожал все на своем пути, вопросы паранормальных явлений временно отошли на второй план и не занимали внимание людей.

Но уже примерно через неделю, как ураган обрушился на Лонг-Айленд, когда жизнь стала потихоньку восстанавливаться, люди заметили необычные объекты, как будто следившие за ними. Вот как это было.

Несколько членов семьи, которые проживают в районах, расположенных вдоль южного побережья Лонг-Айленда, решили все вместе поехать в продовольственный магазин, чтобы закупить продукты питания и другие необходимые вещи. Они взяли две машины, и все отправились в недалеко расположенный магазин.

Это было сразу после наступления темноты, когда они остановились, чтобы припарковаться у магазина. Ночь была ясная и было очень темно. Это была типичная красивая осенняя ночь на Лонг-Айленде. Итак, приехавшие люди припарковались в середине парковки и пошли к магазину. Около входа в магазин, где люди толпились с тележками с едой, вдруг один из членов семьи остановился как вкопанный, указал на небо и крикнул остальным: «Что это такое?»

Все посмотрели вверх, туда, куда он указывал, и прямо перед их глазами, над деревьями, на высоте, где мог бы лететь небольшой самолет или вертолет, медленно летели три больших шара.

НЛО в темноте

Никто из них не видел НЛО прежде в жизни. Это было незабываемое зрелище. Над их головами проплывали большие шары. Они летели в форме буквы V. Они летели, словно скользили по льду. Они были гладкими и двигались совершенно равномерно и безупречно. Вдруг они переменили ту форму V, которой двигались изначально, в прямую линию. Как только они это сделали, они тут же совершили резкий левый поворот, не меняя скорости, и направились на юг в сторону Атлантического океана.

Эти три шара были абсолютно белые, как их можно было разглядеть с земли. Но они были яркими на ночном небе. Они были похожи на светодиодные рождественские огни. Они были настолько яркими, что они выделялись на фоне темной ночи, как блестящие алмазы. Никаких подробностей никто не разглядел, кроме того, что это были большие белые шары. Их можно было разглядеть потому, что как бы изнутри этих шаров шел небольшой поток света. Это было просто удивительно. Все люди стояли и смотрели, как шары медленно скользили над их головами.

Весь процесс пролета шаров над головами людей занял примерно 30 секунд, после чего шары совершили поворот и двинулись в сторону Атлантического океана. Конечно, это наблюдение было главной темой разговоров среди людей, которые поехали в магазин и увидели их.

Поехавшие в тот вечер в магазин члены семьи вели разговоры об этих неземных – все были уверены в том, что они неземные — объектах. Никто понятия не имел, кто контролирует эти объекты, откуда они пришли, куда они идут и что может быть их целью. Все, что люди могли сказать, это то, что неземные объекты реально существуют.

P.S. История произошла осенью 2012 года в США.

Автор: Крис Холли / Перевод: Сергей Никифоров

Дата: Январь 6th 2013 категория: Необычные явления

Оставить комментарий


× 5 = 25