Ритуал черной магии на кладбище. Таинственная статуя на кладбище в Техасе

Добавить комментарий

Трехметровая статуя таинственным образом появилась на кладбище в Техасе на прошлой неделе, и эксперты по оккультизму считают, что это связано с колдовством, и статуя появилась для того, чтобы нанести кому-то смертельный вред.

Трехметровая статуя, изображающая смерть, расположилась на вершине кучи черепов, и была обнаружена двумя женщинами из Сан-Бенито. Они обратили внимание должностных лиц кладбища на эту статую. Женщины считают, что эта статуя — неуважение к семьям, чьи умершие родственники похоронены на участках, расположенных поблизости.

«Я заметила эту статую в понедельник (14 января), когда я приехала, чтобы посетить могилу моей мамы», — сказала 61-летняя Саманта прессе округа Сан-Бенито. «Меня это сильно удивило, ведь статуи не должны находиться на городском кладбище. У тех, кто ее поставил, должно быть немного больше уважения к нашим близким и другим людям, которые похоронены здесь. Я не имею ничего против людей, которые поклоняются статуе, но, извините, только не здесь, не на нашем городском кладбище. Это неуважение к нашим близким».

Подруга Саманты не была столь потрясена находкой, утверждая, что она уже была в контакте с городскими властями, и знала о статуе до того, как приехала на кладбище.

Всемирно известный эксперт по оккультизму доктор Антонио Савалета считает, что эта статуя составляет часть ритуала и предназначена для нанесения вреда одной из семей, родственники которой похоронены рядом в могиле.

Савалета добавил: «Кто-то заплатил чернокнижникам, они не делают это бесплатно, и это колдовство может стоить в районе двух тысяч долларов. Статуя, безусловно, должна быть удалена. Городские власти должны удалить ее». Савалета оценил стоимость статуи примерно между $ 100 и $ 200.

Автор: Виктор Викторов

Дата: Январь 20th 2013 категория: Забытые ритуалы

Оставить комментарий


9 × = 27