Снежный человек в Америке. Жуткие серенады со стороны болота

Добавить комментарий

Снежный человек на болоте

Жуткие ночные серенады начались в ноябре и исходят со стороны болота, которое находится недалеко от индейской резервации к востоку от Пендлтон. Крики в диапазоне от пронзительного крика до баса и рева.

«Это вызывает нашу тревогу и возмущение», — сказала Сильвия Минторн, которая живет в племени индейцев рядом с болотом, где она играла в детстве.

Она заметила, что даже у мужчин их племени волосы встают дыбом, когда крики начинаются.

Другая женщина из племени, Колин, записала этот жуткий ночной вой на свой iPhone.

«Это своего рода крик», — сказала она. «Некоторые говорят, что это лиса, другие говорят, что это койот, а третьи говорят, что это снежный человек. Я не знаю, что это такое».

До сих пор никто не смог установить, что это за источник шума на этой территории, которая простирается в Голубых горах северо-восточного штата Орегон, и является родным домом для 1500 индейцев.

Некоторые жильцы из ближайших к болоту домов признались, что боятся этих жутких криков, а один мужчина сообщил, что однажды, когда он собирался выйти из дома с собаками, и начались эти крики, его собаки были слишком испуганы, чтобы выходить на улицу.

Хотя точно никто не знает источник ночного шума со стороны болота, многие индейцы считают, что ночной вой исходит от снежного человека, который бродит вблизи болота по лесу.

Автор: Виктор Викторов

Дата: Январь 25th 2013 категория: Необычные явления

Оставить комментарий


2 × 4 =