Глобальный переход: от пятой к шестой расе. Знак девяностых

Добавить комментарий

В начале девяностых годов XX века мир изменился: разрушилось огромное государство, сменился строй, коммунизм переродился в капитализм, во время «борьбы за демократию» на улицах были танки, поэтому были и жертвы. Но все эти события материального мира не сравнятся с глобальным изменением, когда вступит в свои права шестая раса, когда полеты в тонком теле станут не в диковинку, а чем-то обычным. Итак, вспомним девяностые годы…

Выжить в Великой Битве можно, только обратив свое сердце к Творцу. Время уже на исходе. Пора возводить Храм Христа-Спасителя. Не из итальянского мрамора, а из тончайших кристаллов чистых и возвышенных мыслей. Не на месте пресловутого бассейна, а в сердце нашем.

Разве войны и распри достойны звания человечества?

Во время августовского путча 1991 года наша страна пережила трехдневное торжество тьмы, когда радикулит президента «потребовал» массажа страны гусеницами танков. Погибло трое прекрасных молодых людей разных национальностей: русский, еврей и татарин. Лицо каждого из них могло бы стать украшением киноэкранов. Генетически они принадлежали разным религиям: православию, иудаизму и мусульманству. Но страна в равной мере скорбела по всем троим, независимо от их национальности и хотя бы генетического вероисповедания. В такие дни население становится народом. Да, не случайно Высшие Силы забрали зримо — прекрасных молодых людей различных национальностей и вер. Этот Небесный Знак растолковывается просто: ты едино, человечество!

Коммунистическая партия Советского Союза почила, и не трудно догадаться, куда попадет ее обобщенная душа. Хотя сама по себе идея коммунизма действительно светоносна и во всем своем блеске проявлена на высших по отношению к Земле планетах, где уже побывали — в основном не в физическом, а в тонком, энергетическом теле — тысячи землян. Отделение тонкого тела от плотного и его полеты доступны сейчас уже многим, а скоро, когда на смену нашей пятой расе придет более совершенная шестая, полеты тонкого тела сделаются обыденными. Подробнее об этом →

Воинствующе-самонадеянный материалист гневно воскликнет: «Этого нет, потому что я этого не вижу!» Но движения эволюции восклицание материалиста остановить не способно.

На высших планетах бывала в тонком теле Елена Ивановна Рерих — Матерь Агни Йоги, величайшего Учения XX века. На одной из высших планет находится наш великий философ Платон, героически поддерживая сквозь невообразимую толщу пространства мысленную связь с Белым Братством Шамбалы, самоотверженными спасителями Земли. На высшей планете был тридцатилетний болгарин Георгий Орбов. Он восторженно рассказывал мне: «Воздух там лиловый, а море — как жидкий свет». Московский врач Яков Яковлевич Рудаков, обладающий многими феноменальными способностями, не раз летал на облюбованную им прекрасную планету тонкого плана. «Это необыкновенное чувство,— говорил он,— когда ты можешь войти в дерево и стать им, прочувствовав все его ощущения. Можешь войти в скалу и понять ее мысли. Люди там красоты неописуемой. И такая царит сердечная любовь всех ко всем, всех ко всему! Лишь одна существует опасность: нежелание возвращаться на Землю, которая после такого Полета кажется адом. Но не вернешься — на Земле умрет твое физическое тело. Потому приходится делать над собой великое усилие, чтобы вернуться». Да, действительно, тела «невозвращенцев» на Земле хоронят — такое произошло с одним из ослушавшихся Якова Яковлевича его учеников, тому было категорически запрещено летать на прекрасную планету без сопровождения учителя, в одиночку, но желание прильнуть к той красоте в нем было столь велико, что он не удержался, полетел, а вернуться воли не хватило.

P.S. Данная статья взята из книги «Контактеры дней Апокалипсиса», которая была опубликована в 1992 году в Москве. Ее продолжение см. в следующей записи.

Автор: Алла Тер-Акопян

Дата: Февраль 12th 2013 категория: Божественный дух

Оставить комментарий


× 5 = 5