Глобальный переход: от пятой к шестой расе. Сближение миров

Добавить комментарий

Начало этой статьи см. в предыдущей записи

На многих высших планетах воздух переливается цветами радуги, в которой больше красок, чем в радуге земной, и каждый цвет — с внутренней подсветкой. Нет земных слов, чтобы описать красоту их растительности, их звучащие музыкой сферы, флюиды любви и доброжелательности, витающие в пространстве. Там нет антагонизма. Там наш абстрактный лозунг «Свобода, равенство, братство!» проявлен во всей своей истине. Да, там Коммунизм. Или Рай. Называйте, как хотите.

Идет сближение миров — физического и Тонкого, в котором мы проводим долгое время (с нашей земной точки зрения — на деле времени там нет) в промежутках между своими многочисленными воплощениями. Идет сближение цивилизации — на Земле теперь многие тысячи людей общаются с Внеземным Разумом. Над нами летают инопланетные «тарелки». Эти пока одиночные прилеты через несколько лет сменятся великим космическим десантом. Нужно подготовить людское сознание к приему звездных гостей. Нужно научить людей достойному отношению к собственности: хватательный рефлекс безобразен. Его питает невежество — незнание предстоящей цепи жизней, неведение того, что все низменные страсти, в том числе и жажда наживы, отяготят человеку жизнь грядущую: всякое зло вернется к нему карой в силу закона Космического Бумеранга. Нужно привлечь людей к красивому и чистому мышлению. Следствия мысли очень сильны. Коллективные темные мысли атлантов потопили Атлантиду. Светлые же мысли и сердечные молитвы — замечательные озонаторы пространства. Нужно помогать людям в раскрепощении их могучих психических сил. Нужно научить людей творческому труду. Нужно приобщить весь народ к искусству. Нужно открыть в людях канал Радости, которую Христос назвал высшей мудростью. Вот как обширны заботы наших зримых и незримых духовных пастырей.

Грядущую эпоху именуют разными словами: Золотой Век, Эра Космического Сознания, Эпоха Матери Мира, Эпоха Женщины, Эпоха Майтрейи. Майтрейя — Мессия. Но вслушайтесь в звукосочетание: Майтрейя — Матерь — Материя. Корень-то ведь один! Таким образом, предстоит утверждение Женского Начала. Вы спросите — так, стало быть, следует ожидать и торжества Материи, поскольку корень у этого слова тот же, что и у слова Матерь? Да, и торжества Материи. Но какой! Не той, что ныне придавила собою, замуровала бетонной тяжестью Дух, а Материи одухотворенной, изысканной, тонкой, легкой, светящейся.

P.S. Продолжение статьи см. в следующей записи.

Автор: Алла Тер-Акопян

Дата: Февраль 13th 2013 категория: Божественный дух

Оставить комментарий


× 4 = 8