Глобальный переход: от пятой к шестой расе. Космические излучения

Добавить комментарий

Начало этой статьи см. в предыдущих записях часть первая и часть вторая

Драматизм текущего момента планеты в том, что она — вместе со всеми своими обитателями органического и неорганического мира — должна пройти через Огненное Крещение, через Космическое Электричество, которое (пока еще в щадящих дозах) Землею уже ощущается. Люди чистого сознания, впустившие в свое сердце Творца, эти энергии выдержат. А «инволюционный хлам» — души, не ведающие Бога, люди, копящие богатства не в себе, а вокруг себя, — да, этот самый «инволюционный хлам», или, как его еще называют, «космический мусор», будет сожжен. Жаль, очень жаль людей, не желающих услышать Голоса Свыше — ведь он так громок! Но ведь Законы Космоса непререкаемы. Космос не подкупишь, его не убедишь своими регалиями — нужны не регалии, а чистые светлые излучения, обладающие высокой частотой вибраций. Духовность — не абстракция, она может быть познана почти хрестоматийной физикой.

Во время одного из телепатических общений Иерархией Света был продиктован Алене Сандровой такой текст: «Много усилий придется приложить скоро каждому в деле его личного сохранения и спасения. Сейчас такое право дается каждому живущему на вашей Земле, ибо это тот космический момент, когда одна раса сменяет другую. Он наступил… Наши целительные излучения подвергнут вас воздействию огня и плазмы особенных величин. Они целительны. Но не для всех! Кого-то они исцеляют, а кого-то уничтожают».

Что каждому из нас требуется для спасения? Во-первых, срочное очищение и расширение сознания. Во-вторых, срочное очищение организма и его закалка.

***

Какая связь, спросят меня, между Эпохой Женщины и Космическим Сознанием? Самая прямая. Женщина обладает утонченной психической энергией, утонченными вибрациями, притягивающими тождественные энергии из Космоса. Не потому ли среди землян, общающихся телепатически с Высшим Разумом и названных грубоватым современным словом «контактеры», преобладают женщины?

Из хиромантии известно, что уникально, индивидуально, неповторимо переплетение линий на ладони. Так же уникален и неповторим «узор» человеческой души. Но если дактилоскопия служит криминалистике в поимке преступников, то красивый узор высокой души может сослужить неоценимую службу целой планете.

Никогда еще не было на Земле столько проявлений феноменальных способностей людей. И никогда еще способности эти не были столь разнообразны. Причина их обилия — в нагнетении космических энергий. Причина разнообразия — в неповторимости узора душ. А узор души определяется теми же вибрациями, той же физикой, о которой уже говорилось.

P.S. Продолжение статьи см. в следующей записи.

Автор: Алла Тер-Акопян

Дата: Февраль 14th 2013 категория: Божественный дух

Оставить комментарий


4 − = 1