Глобальный переход: от пятой к шестой расе. Новые Знания

Добавить комментарий

Начало этой статьи см. в след. записях часть первая, часть вторая и часть третья

Тысячи землян встречались с инопланетянами «тет-а-тет», тысячи подвергались их медицинскому обследованию, тысячи забраны нашими Братьями по Разуму на дальние миры. Есть потомки инопланетян, живущие среди нас на Земле. И есть наши земные дети (то есть зачатые землянами на Земле), которые родились и растут на других планетах. Такие примеры мне известны не только из литературы. Но — поскольку нельзя объять необъятное — в этой книге я решила сконцентрировать внимание читателей на телепатическом общении людей с Высшим Разумом, который все упорнее стучится в наше сознание, и уже до многих землян ему удалось достучаться. Контактеры как раз из их числа.

Великим Контактером XX столетия была Елена Ивановна Рерих, записавшая для больного, заблудшего человечества многотомный телепатический Диктант — Агни Йогу или Живую Этику. Только сейчас, спустя более семидесяти лет после начала записи Агни Йоги, дающей выход из тупика, в который загнало себя человечество, Учение это начинает распространяться по Земле.

Две удивительные русские женщины, две Елены Прекрасные, воздвигали Храм Новых Знаний: Елена Петровна Блаватская заложила Фундамент Храма своей «Тайной Доктриной», Елена Ивановна Рерих выстроила его могучие Стены «Агни йогой». Знаю, что скоро над Храмом этим будет золотиться несравненной красоты Купол.

Несколько раз, произнося про себя молитву «Отче наш», я мысленно оговаривалась: вместо «хлеб наш насущный…» во мне звучало «Свет наш насущный даждь нам днесь». А, может быть, сия оговорка не случайна, и настало время просить у Высших Сил не хлеба, а Света? Слишком долго человечество клянчит для себя материальное, забыв о духовном. Не потому ли столь мало сейчас и Света, и — как следствие — хлеба, ибо Свет первичен, а хлеб вторичен, вопреки вульгарному материализму, утверждающему обратное. Материализм не столь ложен, сколь узок, тесен. Он — это те «ползунки» человеческого духовного младенчества, из которых человечество выросло, «ползунки» трещат по швам — человечеству требуется новая, свободная и красивая одежда!

Такой новой одеждой явились Новые Знания, переданные нам через Елену Петровну Блаватскую и Елену Ивановну Рерих. Но «Тайная Доктрина» и «Агни Йога» переданы нам не инопланетянами. Эти знания принесли Учителя Шамбалы и они являются, как бы это ни звучало чересчур высокопарно, Нашим Светом Путеводным.

Автор: Алла Тер-Акопян

Дата: Февраль 17th 2013 категория: Божественный дух

Оставить комментарий


2 × = 14