Богородица явилась через сон. Огненное существо и астральное тело

Добавить комментарий

Наше время — время сближения двух миров: физического и астрального. Порой — в силу энергетической невозможности прямого контакта человека с сущностями иных цивилизаций или нашими духовными Учителями из Тонкого и Огненного Мира — Высокие Сущности являются к человеку через сновидение, то есть через астральный план. А невозможность прямого контакта вызвана тем, что чересчур мощны Их энергетические вибрации, наше физическое тело может их не выдержать. Высокие Сущности, несущие свет и знание, конечно же, не убийцы, потому и избирают щадящий для человека режим. Кстати, контактеры, как правило, плотного телосложения — у людей субтильных могут сгореть нервы и повредиться психика.

Явление Высокой Сущности через сон — это подача определенного знака или информации с соблюдением «техники безопасности». Ведь здоровому астральному телу выдержать приближение Огненного Существа значительно легче, нежели телу физическому.

Поэтесса Тамара К. рассказала мне, как во сне явилась ей Богородица и протянула просвиру, которую Тамара с некоторой поспешностью взяла. Это, конечно же, святой символ благословения на духовный подвиг. Не случайно избрана Тамара для такого благословения — у нее очень зрелая, зрячая и чистая душа.

Автор: Алла Тер-Акопян

Дата: Февраль 19th 2013 категория: Мистика снов

Оставить комментарий


7 × 4 =