Сон Валерия Содецкого. Агрессивность и воздействие на земную генетику

Добавить комментарий

Начало этой статьи см. в предыдущей записи

Чувствуя свою ответственность за содеянное, человечество Эрты пыталось как-то выправить положение на Земле. Оно осознавало, что неоземляне способны в конечном итоге разрушить Землю, и, если такое произойдет, вина эртян будет безмерна.

Эртяне подразделяют агрессивность на 1) заложенную генетически и 2) привнесенную воспитанием и общественной моралью. Потому они направляют своих представителей на Землю, дабы облагородить генофонд Земли. Делают они это весьма своеобразно. Они уже давно научились управлять процессом старения. Они способны омолодить человека до эмбрионального состояния. Эртяне-добровольцы, достигшие столетнего возраста, идут на такое омоложение. На определенном этапе омоложения происходит естественная утеря памяти, вернее, ее заморозка. На Земле происходит подмена ребенка, но так, что этого не замечает даже мать. Земное дитя переправляется на Эрту. Так эртяне воздействуют на земную генетику. А на общественную мораль они воздействуют путем поддержания и усовершенствования религиозных и философских течений…

В. С. была предоставлена возможность задавать любые вопросы. Однако отвечали эртяне не на все вопросы, от некоторых уклонялись, непринужденно переводя разговор в другую плоскость. Вот запись этого разговора.

«— Почему вы вышли на связь со мной? Будем ли мы связываться и в дальнейшем?

— Нет, такая связь проводится в исключительных случаях. Можем сказать тебе, что ты один из добровольцев-эртян.

— А мой брат?

— Тоже.

— Сестра?

— Нет. Эртян-добровольцев на Земле не так много. То, что и твой брат доброволец, просто редкое совпадение.

— Так он, выходит, не мой брат?

— Генетически нет.

— Почему возникла патологическая неприязнь к членистоногим? Вы что — не поделили пищу?

— Во-первых, не вы, а мы! Так точнее. Во-вторых, как ты относишься к паукам?

— Терпеть их не могу.

— Но это ведь не значит, что вы не поделили пищу.

— Так что — членистоногие похожи на пауков?

— Нет, но неприязнь вызывают такую же.

— Какой смысл был высылать агрессоров на Землю? Насколько я знаю, генетические отклонения происходят постоянно. Значит, в обществе эртян снова и снова должны были появляться агрессоры.

— Перемещение с Эрты на Землю и обратно не такое уж сложное дело при условии определенного уровня развития общества. Первоначально предполагалась постоянная отправка агрессоров на Землю. Но после высылки первых был найден способ тестирования и исправления генетики в ранней стадии развития человеческого организма. Подчеркиваем: в ранней стадии.

— Но тогда можно исправить генетику всех агрессивных детей Земли.

— На это мы не имеем права. К тому времени, как мы поняли свою ошибку, эртяне, высланные на Землю, стали землянами, то есть самостоятельной космической цивилизацией. Существует космическая этика, по которой допускается лишь небольшое воздействие па представителей иной цивилизации. Только в совершенно исключительных случаях по решению космического совета разрешается воздействие на всю цивилизацию.

P.S. Продолжение статьи см. в следующей записи.

Автор: Алла Тер-Акопян

Дата: Февраль 21st 2013 категория: Мистика снов

Оставить комментарий


+ 7 = 15