Сон Валерия Содецкого. Грозное предостережение Земле?

Добавить комментарий

Начало этой статьи см. в предыдущих записях часть первая, вторая, третья, четвертая

— Как долго оно живет вне человеческого тела?

— Пока не появится настойчивое желание вновь вселиться в тело.

— Значит, наши традиции отмечать девятый и сороковой день после смерти человека связаны с особенностями внутреннего «я»?

— Быть может.

— А годовщину?

— (смех). Это уже юбилей.

Вот диалог, который я помню. Остается сказать, что в памяти о и уже далеко не весь. Первое время я помнил его ярко и отчетливо, но не решался никому о нем рассказать: ужасно не хочется, чтобы на тебя смотрели, как на сумасшедшего. Только через неделю я решился рассказать о своем сне брату, да и то только потому, что он всерьез занялся уфологией. Ему я описывал сон в течение полутора часов. Надежда моя оправдалась: он воспринял рассказ серьезно и предложил записать его. Но я обнаружил, что испытываю непреодолимое отвращение к писанине. Я просто не мог заставить себя писать.

Постепенно неприязнь к письму ослабевала, но ослабевала и память о встрече с эртянами. Однако эта встреча послужила мощным толчком к тому, чтобы я стал усиленно читать соответствующую литературу. От Платона до Шри Ауробиндо книги как будто сами посыпались на меня. Я думал. И строил в мозгу логическую цепочку, подтверждающую существование Бога. До этого я был атеистом.»

Так через сон произошел у Валерия Содецкого двухчасовой контакт с одиннадцатью представителями планеты Эрта. «Ликбезовская» лекция, прочитанная ему, безусловно, полезна, хотя идея привнесенной извне агрессивности вроде бы и снимает с землян ответственность за бесчисленные злодеяния на нашей планете, за изувеченный дух человечества.

А ведь сон был показан В. С. спустя несколько месяцев после того, как 22 марта 1989 года большой астероид прошел всего в 680000 километров от Земли. По космическим понятиям совсем рядышком! Столкновение астероида с Землей вызвало бы взрыв, равный по мощности взрыву тысячи ядерных бомб! Это ли не грозное предостережение? И поскольку по большому счету в Космосе не существует несправедливости, ответить нам пришлось бы за свои, земные, грехи, а не за ляпсус эртянской ссылки. И таки придется…

Автор: Алла Тер-Акопян

Дата: Февраль 24th 2013 категория: Мистика снов

Оставить комментарий


+ 2 = 8