Послание из Космоса. Судьба цивилизации

Добавить комментарий

Начало этой статьи см. в предыдущей записи

…После гибели такой мощной цивилизации, как Атлантида, на планете осталась Шамбала с ее представителями. Еще на Земле Махатмы овладели глубочайшими Знаниями благодаря Космосу. Однако переход в четвертое измерение, в Тонкий Мир, беспредельно раздвинул границы общения с Братьями по Разуму. И когда через определенное время на Земле возникла новая цивилизация, ее первоначальным развитием занялись Махатмы и Братья по Разуму. Жители этой цивилизации постоянно общались с представителями Тонкого Мира. Путем обрядов, песнопений, глубокого почитания Богов они постоянно держали на большой высоте свое сердце, которое своими мощными тонкими вибрациями создавало гармонию организма, не давая проникнуть в сознание таким понятиям, как насилие и жестокость. Это был Золотой Век той цивилизации.

Но шло время. И когда их развитие достигло высокого уровня, они уподобились атлантам. Они заболели гордыней и честолюбием, они любовались своей технической мощью и своими обширными знаниями. Еще раньше они получили секрет расщепления атомного ядра, позже овладев атомной энергией и попутно создав ядерное оружие.

Постепенно эта цивилизация приходила в упадок. Все более и более отходила она от Творца, от Его Законов, порывая связи как с Нами, так и с Братьями по Разуму. И возмездие пришло. Но не от Нас. У них была своя карма. В результате космического катаклизма планета была смертельно ранена. Все свои силы и знания бросили Мы на ее спасение, так как были отравлены атмосфера Земли, ее воды, почва. Началось планомерное очищение надземных слоев, очищение Океана, Земли. Очень много времени понадобилось, чтобы планета Земля пришла в себя и продолжила свою эволюцию».

Как видим, на Земле существовала не одна развитая цивилизация до нас. После атлантов возникла цивилизация, которая направлялась в своем развитии нашими Братьями по Разуму. Цивилизация та пережила свой Золотой Век, а потом, как и все предшествующие цивилизации, постепенно зачахла и погибла. Виной тому – знания, применявшиеся людьми, порвавшими все связи с Братьями по Разуму, ставшими бездуховными.

Сегодня мы можем наблюдать подобное: люди, овладев многими знаниями, познав многие тайны, постепенно разрушают мир, Землю, «раскачивают тот сук, на котором сидят». Последствия такого «развития» цивилизации не трудно предсказать. В книге Аллы Тер-Акопян как будто содержится предостережение всем нам – ведь еще не поздно остановиться и задуматься, не «наступать на те же грабли», что и наши предшественники.

Однако очень сложно изменить мир. Цивилизации суждено погибнуть, и, возможно, следующая цивилизация, если таковая будет, пойдет по принципиально иному пути развития, нежели все ее предшественники, в том числе и мы. Ведь должны делаться выводы, а Внеземной Разум перед концом света, видимо, предоставит места для спасения духовных людей – чтобы сохранить знания и дать импульс чему-то новому и чистому.

Автор: Сергей Никифоров

Дата: Апрель 28th 2013 категория: Внеземной разум

Оставить комментарий


+ 4 = 10