Ночью на кладбище. Фельдшер и его напарник напуганы до смерти

Добавить комментарий

Сколько уже написано жутковатых историй о кладбищах, бродящих там духах умерших, о людях, которые, попадая ночью на кладбище, сходят с ума…

Есть такое кладбище в Хьюстоне, США, название его Mueschke. Как-то раз там оказался некий фельдшер вместе со своим напарником. То ли у них заглохла машина, то ли они не знали, что рядом кладбище, но они провели там, сидя в машине, целую ночь. Безусловно, они пытались уснуть, ведь дело было ночью, а они устали, но… это им никак не удавалось.

Рядом происходило что-то интересное. Фельдшер почувствовал, что за ними наблюдают. Он разбудил напарника. Снаружи что-то двигалось, это было очевидно. Напарники вышли из машины. Тут напарник фельдшера и сделал эту фотографию. Также он сказал, что видел – видел! – существо, похожее на человека. А на фотографии остались только два горящих глаза.

Это существо глядело на напарников горящими глазами в темноте. Напарники поспешили обратно в машину и закрыли все двери на случай чего. Так и просидели до утра, не заснув и вглядываясь, затаив дыхание, в темноту.

На фотографии запечатлен кусок ночного леса, а в левой стороне, прямо с краю, на фотографии отчетливо видны два светящихся глаза, отразившиеся из-за вспышки камеры. Это действительно жуткие глаза.

Фельдшер и его напарник теперь признаются, что кладбище Mueschke — это «самое страшное место, которое они когда-либо посещали». Черт их дернул там застрять. Теперь, надо думать, они будут объезжать его стороной…

P.S. Эта жуткая история произошла в Америке в наши дни.

Автор: Сергей Никифоров

Дата: Май 6th 2013 категория: Потусторонний мир

Оставить комментарий


+ 7 = 14