Под влиянием Крестовой горы. Джорджио Бонджованни и его стигматы. Папа римский Пий XI и его сон

Добавить комментарий

Джорджио Бонджованни Один из самых интересных людей современности — Джорджио Бонджованни, которому сегодня уже под пятьдесят. Он не раз встречался с Богородицей, разговаривал с ней, а она с ним. В Россию Джорджио тоже приезжал, это было впервые в 1992 году. Он знаком лично с Михаилом Горбачевым, с другими известнейшими людьми в мире.

Больше всего Джорджио Бонджованни прославился своими стигматами, которые как бы дают людям физиологическое свидетельство, что перед ними необычный человек — может быть, святой. Вот как описывала одна женщина этого необыкновенного человека во время его приезда в Россию. «15 марта этого (1992) года в Москву с высокой духовной миссией приехал Джорджио Бонджованни, 28-летний итальянец, руки и ноги которого пробиты насквозь гвоздями Христова Распятия. Я дважды была на встречах с ним — они проходили в клубе Института Стали и Сплавов — и испытала чувство омовения каждой своей клеточки. Спокойное юное лицо, правильные черты. Весь облик Джорджио источает добро, вбираемое залом. Сознания проясняются, «встают на цыпочки», ауры просветляются, и дух братства парит над рядами, связывая людей радужными лентами света.

Опыт Джорджио Бонджованни — это контакты с Высшими Небесными Силами — с Иисусом Христом и Девой Марией».

Женщина эта описала некоторые встречи итальянского стигматика с Небесными Силами в своей книге, которая была посвящена этим самым Небесным Силам. Джорджио Бонджованни таки избавился от стигматов, с которыми жил довольно долго. Как? Он отправился в Междугорье, что в Боснии, и взобрался на Крестовую гору.

Папа римский Пий XI в 1932 году видел необычный сон, как он взбирался на неизвестную гору, где его встретила пророчица. И она сказала ему: «Запомни это место, здесь ты воздвигнешь крест». Когда Римский папа проснулся, сон не ушел в небытие, как это часто бывает со снами. Он оставался по-прежнему ясным. А через считанные месяцы Пий XI получил фото места, где епархия намеревалась поставить крест в честь распятия Христа. У Папы захватило дух — он помнил это место из своего сна!

Необычное это место — Крестовая гора. Побывавший на ней исцеляется, а другому она снится, хотя он там никогда не бывал…

Автор: Сергей Никифоров

Дата: Июнь 4th 2013 категория: Мистика снов

Оставить комментарий


+ 2 = 5