Африканскую деревню атаковали злые духи. Камни из ниоткуда. Полтергейст

Добавить комментарий

Начало этой статьи см. в предыдущей записи

Коффи Амоэн Катрин (торговка 35 лет). Обычно камни падают с 17 до 20 часов, но иногда и с 9 до 10 утра. Четыре дня назад, когда я была на кухне, «они» начали швыряться камнями, и это повторялось трижды. Была разбита одна бутыль. А около 20 часов я услышала около себя хлопанье в ладоши, шепот и ругательства, хотя в помещении кроме меня никого не было. Я испугалась и убежала к своим родителям.

Комберт Куасси Н’Доли (староста 68 лет). Я живу здесь с 1945 года. Булыжники начали падать в один из июньских дней в 10 часов утра. Наше племя Баулу — язычники. Поэтому на консультацию мы пригласили колдуна, но он тоже получил такой удар булыжником по голове, что пошла кровь. Тогда он велел позвать жандармов, что нас очень испугало.

Камни из ниоткуда
Но когда прибывших жандармов одна из моих сестер стала угощать арахисовыми орехами, камни посыпались градом по всей деревне.

Приглашенный же нами префект департамента предложил нам провести уборку деревни, которую мы, по его мнению, сами захламили камнями. И тут ему пришлось пережить то же, что и жандармам: камни обрушились на всю деревню.

Каждый день у нас в деревне появляются новые жертвы этих явлений. Тот дом покинула вся семья, потому что их маленькой семилетней девочке Коудио Аменан выбило правый глаз.

Мы очень боимся того, что происходит!

А вот фрагменты комментария уфолога Ф. Лагорда.

«Эти необычные происшествия вызваны, по-видимому, действиями полтергейстов.

Нам хорошо известны такие феномены, и притягательны для них, обычно, совершенно не осознающие этого, молодые девушки, едва достигшие зрелости…

Во всех известных нам случаях силы, вызывающие эти явления ограничены в небольшом пространстве: дом или квартира…-Может быть, в данном случае дело в том, что психика людей из маленькой деревушки близка, как у живущих одной семьей горожан…

Профессор Абджане Ясе… считает, что падающие камни… происходят из валунно-галечных отложений древних русел рек и, возможно, собраны на полях…

Но камни возникают мгновенно… Иногда они падают очень горячими… И никто никогда не видел, чтобы они улетали…

Возможно, паранормальные явления в Н’Гаттакро представляют собой новую веху в познании таинственных сил…»

Журн. «Люмьерс дан ля НЮИ».

Перевод с французского С. Васильева.

Дата: Июль 1st 2013 категория: Необычные явления

Оставить комментарий


+ 5 = 14