Воскрешение в другой стране. Реинкарнация в другом теле. Память о прошлой жизни

Добавить комментарий

Камни из ниоткуда

Эта удивительная история произошла в России, в провинциальном городе. У не слишком молодых родителей родилась девочка. Почему не слишком молодых? Просто жена никак не могла забеременеть долгое время. И вот — это произошло, родилась малышка. Вполне нормальный, здоровый ребенок. Родители были счастливы — и мама, и папа. Жили в старом доме из поблекшего кирпича. Как-то раз девочку попросили нарисовать дом, в котором она живёт. Ей было уже 3 или 4 годика. Она нарисовала… роскошный особняк, окруженный клумбами и цветами! Её спросили: где она видела такой дом, по телевизору, наверное? Она ничего не ответила.

Но вскоре малышка проявила тягу к английскому языку, найдя дома учебник английского, который в свое время штудировали взрослые. Английский язык ей пришелся сразу же по душе, понравился, она стала говорить отдельные слова, а потом и предложения. Родители, увидев такую тягу ребенка к английскому, решили поддержать её порыв, отдав в детскую школу иностранных языков. А там она буквально поразила преподавателей! Ведь она уже произносила слова так, как правильно, хотя её этому никто не учил! Другие ученики тратили много усилий, чтобы добиться сносного произношения, а этот ребенок знал всё как будто изначально…

Когда девочка подросла и пошла в школу, она уже свободно говорила по-английски. Но вдруг она попросила родителей отправить письмо в Америку — в Соединенные Штаты. Зачем? — недоумевали мама и папа. Девочка объяснила: там она жила раньше, и там осталась её первая мама. Родители были шокированы: о какой маме она говорит? вот же мама, здесь, рядом! Но девочка сказала, что раньше она жила в Америке, а потом умерла, и теперь снова живет, но только в России. Родители не поверили ребенку. Они пригласили домой врача. Тот нашел повод положить девочку в больницу. Но девочка умоляла родителей: всё, что она рассказала, — чистая правда!

Родители сдались: они любили своего ребенка, и, кроме этих странностей, о которых рассказывала дочь, в остальном с ней было всё в порядке. Они не стали отправлять её в больницу, а сели вместе с ней и написали письмо в Америку. Пусть будет так — всего лишь детский каприз, — подумали они. И отправили письмо по указанному девочкой адресу в США. Однако через некоторое время пришел ответ — письмо из Америки! Его написала… бывшая мама погибшей девушки. Бывшая мама тоже была в сомнениях и не понимала, как её дочь могла жить в другой стране, если она умерла… Девочка из России сказала своим родителям, что ей надо будет поехать к маме в Америку, чтобы повидать её.

Однако до её поездки оставалось примерно десять лет. Она ещё была школьницей, ей нужно было дождаться совершеннолетия. Она продолжала писать заокеанской маме письма, где намекала или прямо сообщала, что она её дочь. Ведь она помнила свою прошлую жизнь за океаном, писала в письмах маме о фактах, которые знала и она, и мама. Мама из США, казалось, всё больше верила, что девочка из России — её погибшая дочь… Но недолго продолжалась эта переписка. Мама из Америки ушла из жизни. Поездка так и не состоялась, очередное письмо девочки маме в США вернулось с пометкой «адресат не проживает в связи со смертью».

P.S. Эта грустная история произошла в 90-х годах прошлого века — всего лишь одна из многих историй воскрешения духа в другом теле.

Автор: Сергей Никифоров

Дата: Июль 18th 2013 категория: Необычные явления

Оставить комментарий


9 + = 10