Странные даты и странные числа. Роковое число и роковой день

Добавить комментарий

В истории одной семьи из российской глубинки по какому-то удивительному совпадению, а быть может, так было установлено судьбой, что число 38 становилось роковым. Конечно же, супруги Герасимовы не сразу заметили такое совпадение, но после нескольких роковых событий, когда 38 для них стало числом жизни и смерти — не много, не мало, — они уже знали о своей дальнейшей судьбе многое, если не все.

Действительно, супруги Герасимовы знали, что их брак продлится 38 лет. Так и случилось: в 2012 году умерла супруга, а вскоре скончался супруг. Смерти были неожиданными для всех. Супруги не были настолько больными людьми, и прежде с ними ничего не случалось. Но судьба неумолима: она отмерила этим «счастливчикам» ровно 38 лет совместной жизни. Почему же они знали, что их брак распадется в 2012 году? Все дело в том, что они узаконили отношения в 1974 году. Не трудно посчитать эту роковую дату: 1974 + 38 = 2012.

Откуда возникло число 38? Супруги поженились, когда им было по 38 лет. Вдовой мать мужа стала в 38 лет, а вдовцом отец жены — также в 38 лет! Вот поэтому супруги были уверены, что роковое число «скажет свое слово» в 2012 году. И конечно, супруги не считали, что число 38 — всего лишь совпадение. Таких совпадений не бывает!

Но в жизни этой семьи было не только странное число, но и странная дата. А именно — 8 октября. У супругов был сын Алексей. Его смерть произошла 8 октября 2002 года. Это был несчастный случай на железной дороге. Жена также умерла 8 октября, но спустя 10 лет. Только муж-вдовец нарушил странную мистику даты, и неожиданно скончался 8 ноября. Но ведь мистика странного числа 38 снова дала о себе знать. Муж, как и жена, умер через 38 лет после женитьбы.

Автор: Сергей Никифоров /По материалу О. Жогло/

Дата: Сентябрь 1st 2013 категория: Магия чисел

Оставить комментарий


1 + = 3