Икона «открывается» только верующим

Добавить комментарий

Сейчас стало модным иметь дома иконы. Многие приобретают их по принципу: все покупают, и мне надо, совершенно не задумываясь, что за этим стоит. Но есть большая разница между украшением и святостью. Один, приобретя икону с изображением лика святого, радуется приобретению модной вещи, другой на эту же икону смотрит с трепетом души и святостью сердца. Для него, второго, важно все: и то, что это произведение кусочек божественного бытия, и то, что изображение лика святого есть окно в мир духовности.

Икона
Рассмотрим эти вещи с точки зрения квантовой физики. Человек молящийся, обращающийся к святому, общается не с иконой, а с фантомом расширенного сознания просветленной личности, которая служит посредником между человеком и Господом Богом. Это реальный контакт сознания человека, сознания данного святого (частицы Духа Святого), сознания Господа Бога — Вселенного Разума. На тонкоматериальном уровне все потрясающее просто: ведь достаточно подумать о ком-то, чтобы его астральный фантом появился рядом! С точки зрения квантовой физики выполняется процесс переноса частоты вибраций энергии мысли молящегося на другой, гораздо более высокий уровень — план Бога.

Если человек часто обращается к иконе как к символу святости, икона «открывается». Это значит, что между личностью и астрально-ментальным фантомом святого устанавливается канал энергоинформационного обмена: человек не только обращается с просьбами, вопросами, но и слышит ответы от иконы. Так как сознание святого работает на уровне вибраций Вселенского Разума, его ответы на вопросы и просьбы молящегося отличаются удивительной мудростью и прозорливостью.

Автор: Екатерина Лев, г. Харьков. «Интересная газета в Украине. Оракул» №8, 2013 г.

Дата: Сентябрь 5th 2013 категория: Духовная наука

Оставить комментарий


+ 3 = 10