Человеческая раса внеземного происхождения

Добавить комментарий

Человеческая раса внеземного происхождения

Люди зародились на другой планете и были доставлены на Землю. Примерно так звучит тезис новой публикации, которая появилась совсем недавно на издательском рынке. Некоторые подумали, что это шутка, для других же это хороший повод задуматься.

Время от времени появляются дополнительное теории и доказательства того, что в жизни во Вселенной нет ничего необычного, и, скорее всего, она возникла не на Земле, а где-то в другом месте. По некоторым данным, эта жизнь была первоначально в виде аминокислот, которые путешествовали вместе с кометами. Другая теория предполагает как место происхождения жизни Марс. Существуют многие теории, согласно которым человеческий род был реализован на Земле инопланетянами.

Группа ученых, исследующих человеческий геном, уже десять лет назад обнаружила, что целых 97% последовательностей ДНК человека содержит генетический код некодирующей информации. Была теория, по которой этот код представляет собой остаток информации какого-то космического существа, который перенес свой код в Homo Sapiens. Звучит поистине фантастично!

Однако недавно была выпущена книга, написанная экологом доктором Эллис Сильвер. Автор выразил мнение, что многие наши недостатки как вида означают, что они не возникли на этой планете, но пришли извне. Согласно этой публикации, даже наша физиология вряд ли служит доказательством нашего длительного пребывания на этой планете, потому что мы мало приспособлены для такой жизни. Например, рептилии могут нежиться на жарком солнце весь день, в то время как мы в таких условиях, конечно, погибли бы.

В книге показано, что на наше внеземное происхождение также указывают некоторые хронические заболевания, такие как боль в спине. По мнению автора, заболевания позвоночника являются свидетельством плохой приспособляемости нашего тела к земной гравитации. Также верно, что человеческие младенцы при рождении имеют достаточно большую голову, что создает серьезные проблемы для рожающих женщин. Это может быть свидетельством не слишком успешного вмешательства на уровне генной инженерии.

В качестве доказательства, что кто-то вмешался в нашу ДНК, доктор Сильвер обращает внимание на так называемые «лишние» 223 гена, что присутствуют в организме человека, и только человека. Это неслыханно в мире природы. Добавляет таинственности то, что человек разумный появился буквально внезапно десятки тысяч лет назад, и нет никаких промежуточных форм, которые бы оставили видимые следы в палеонтологической летописи.

Происхождение человека остается загадкой, даже если эволюционисты утверждают обратное. Гипотеза, которую выдвигает доктор Сильвер, говорит о том, что от 60 до 200 тысяч лет назад инопланетная раса проводила генетические манипуляции на Земле для выведения из обезьяны человека. Пока неизвестно, какой вид смешивали с обезьянами и какие именно эксперименты были сделаны, но, вне всякого сомнения, человек получился самым передовым видом из всех. Именно это замечательное преимущество перед остальными животными в природе указывает на внеземное происхождение человечества.

Автор: Виктор Викторов

Дата: Октябрь 6th 2013 категория: Внеземной разум

Оставить комментарий


× 5 = 10