Цивилизация в океане, или неопознанные объекты под водой

Добавить комментарий

Всем известны неопознанные летающие объекты и инопланетяне, появляющиеся регулярно в небе и наблюдающие за людьми. Но как насчет неопознанных объектов в океане? А свидетельств появления таковых удивительно много. И много версий о том, что скрывается в глубине. Возможно, там существует подводная цивилизация, есть вероятность, что она там не одна, а, по крайней мере, их несколько. Обратимся к свидетельствам из разных точек мирового океана, чтобы составить представление о неопознанных объектах в глубинах морей и океанов.

Цивилизация в океане

Марианская впадина известна как самое глубокое место в подводном мире, ее глубина составляет более 11 километров. Именно туда была спущена специальная платформа, спроектированная учеными и оснащенная камерами, микрофонами и различными датчиками. Научная цель эксперимента — исследование океанской впадины. У экранов мониторов в центре управления платформой находились ученые, наблюдавшие спуск платформы и записывавшие всю передаваемую по каналам связи информацию. Мощные осветительные приборы, закрепленные на платформе, при приближении к океаническому дну, стали высвечивать странные объекты, чья длина составляла около 15 метров. На экранах мониторов они были видны. Но это не были морские животные или какие-либо аппараты, изготовленные человеком. В то же время микрофоны стали передавать звуки, очень похожие на металлический звон и скрежет. В центре управления платформой было решено поднимать платформу с океанического дна. Когда платформа была поднята, люди обнаружили невероятные повреждения на ее стальных конструкциях. Если бы платформа задержалась на глубине еще несколько минут, она бы не вернулась обратно. Естественно, после этого эксперимента возник самый главный вопрос: что за объекты передвигались на дне Марианской впадины? Возникли и предположения о глубоководной цивилизации, которая сопротивлялась вторжению человека-исследователя на свою территорию. Иначе как объяснить повреждения платформы?

В Адриатическом море в нескольких метрах от берега рыбаки неоднократно замечали идущее из глубины моря красное свечение, как будто кто-то светил мощным прожектором, чтобы осветить, что делается на поверхности моря. Рыбаки в ужасе плыли на своих суденышках к берегу и рассказывали о красном свечении людям, но немногие люди им верили. Другие рыбаки, рыбачившие по соседству, также видели свечение из глубины, на этот раз они рассказывали о красных и зеленых лучах света, но и им мало кто поверил. Наконец все большее число людей, и не только рыбаков, стали замечать странности: среди этих странностей были огромные всплески воды, поднимавшейся на много метров выше поверхности моря, в некоторых местах море бурлило, как будто под водой что-то происходило, но что именно? Кто это был? Ученые, которым была передана информация о странных наблюдениях в Адриатическом море, исключили версию о деятельности глубоководных морских животных. Стало быть, это были испытания военных? Тоже маловероятно, чтобы так недалеко от берега, где много рыбаков и их суденышек, стали бы испытывать глубоководные механизмы и технологии. А вот версия о подводной цивилизации в этом случае подходит. Никакого другого объяснения странным наблюдениям в Адриатическом море до сих пор не найдено.

Подводные объекты неизвестного происхождения были не раз зафиксированы и в Средиземном море. Неизвестные подводные объекты огромного размера и буквально летающие в глубинах моря — не вымыслы, а рассказы шокированных очевидцев: мореплавателей, которые видели эти явно неземные объекты. Порой свидетельства ограничивались рассказом о гигантском водяном столбе, при этом радары, которые должны были показать глубоководный объект — источник водяного столба, — удивительным образом ничего не показывали. Все эти свидетельства очевидцев, эти невероятные рассказы шокированных увиденным людей дают широкую почву для размышлений. Неужели мы не одни не только в небе, но и в океане? Неужели пришельцы построили свои базы глубоко под водой, чтобы добывать там полезные ископаемые? Или они там просто живут? Словом, вопросов море, а все ответы скрыты глубоко под поверхностью загадочного океана.

P.S. Статья подготовлена по материалам [журнала] «Фокус».

Автор: Сергей Никифоров

Дата: Февраль 5th 2014 категория: Необычные явления

Оставить комментарий


7 − 6 =