Соглашение Адольфа Гитлера и сатаны. Диктатор и дьявольская сила

Добавить комментарий

В 1946 году на окраине Берлина нашли редкий документ, который, по мнению экспертов из Ватикана, представляет собой, ни много, ни мало, соглашение Гитлера и сатаны.

Стороны подписали соглашение, скрепленное кровью 30 апреля 1932 года. Дьявол дал абсолютную власть фюреру, с условием, что он будет использовать ее во зло, за это Адольф Гитлер обещал отдать свою душу после тринадцати лет парафирования документа. Приплюсовав к 1932 году 13 лет, мы имеем 1945 год, и это не нуждается в пояснениях.

Документ анализировался довольно долго и кропотливо, и никто не ставит под сомнение аутентичность подписи Гитлера. Это поднимает вопрос о том, как этому малоизвестному человеку удалось покорить Германию.

Известно, что до 30-х годов XX века Гитлер был заметной фигурой разве что в Баварии. Тогда он хоть и был лидером своей малочисленной партии, но не был общенациональным политиком. В 1905 году его болезнь заставила бросить школу, а затем он дважды провалился на вступительных экзаменах в Академию художеств Вены. Стоит отметить, что Гитлер провел почти весь 1924 год в тюрьме. В общем, его неудачи не говорили о том, что он мог бы стать невероятно успешным человеком, каким и стал впоследствии.

Тем не менее, с 1932 года все буквально перевернулось с ног на голову. Бывший неудачник стремительно поднялся на вершину власти. В 1934 году он уже обладал абсолютными полномочиями. Но ровно через 13 лет после подписания договора, то есть 30 апреля 1945 года, он покончил жизнь самоубийством — в соответствии с положениями, изложенными в соглашении с князем тьмы. Темные силы зла оказывали помощь амбициозному диктатору в достижении его целей, что стоило человечеству огромных невзгод и бед, а также большого количества проблем сегодня.

Автор: Виктор Викторов

Дата: Май 13th 2014 категория: Городские тайны

Оставить комментарий


8 × = 56