Повторяющиеся сновидения. Перевалочный пункт как переход в другой мир

Добавить комментарий

Несколько последних ночей я видел серию повторяющихся снов. Впрочем, не совсем повторяющихся, так как детали отличаются. Но основная их суть одна и та же. Последний из снов, который был одним из самых ярких, может служить хорошим примером.

В этом сне я оказался в большом авиалайнере со многими другими пассажирами. Самолет приземлился очень своеобразно. Он спустился на очень низкой высоте, чуть выше уровня улицы, и сел вниз на жилой массив. В некоторых снах я находил это тревожным, а в последнем, больше, волнующим. Остальные пассажиры никогда не казались мне очень обеспокоенными.

После приземления я вышел из самолета с остальными пассажирами и оказался в очень большом роскошном отеле. В других снах окружающая среда была другой. Иногда это было большое здание посреди абсолютно плоской, безлесной равнины, простирающейся во все стороны, с высокими футуристическими шпилями города на дальнем расстоянии. А порой казалось, что огромное здание расположено на острове. В этом случае я оказался в очень хорошем отеле, но у меня не было комнаты, и я нашел это неприятным и тревожным.

В вестибюле я нашел клерка, который ждал меня, улыбался и предлагал мне номер. Я почувствовал радость, найдя выход из загадочного положения. Но тут случилась неожиданность: я не смог завершить процесс регистрации, так как отель не принимал мою кредитную карту.

Большая часть этого сна, как и других, состояла из моих странствий по всему зданию и попыткам выяснить, что делать, куда идти и как добраться домой. Хотя мои сны – это не совсем кошмары, они могут быть очень тревожными.

Конечно, есть бесконечные способы объяснения такого рода снов. Но я тяготею к следующему истолкованию. В то время как длится сон, я изучаю астральный план. Поездка на самолете представляет собой мой переход из земного царства в духовный мир. Остальные пассажиры – это души недавно умерших людей.

Роскошный отель или другое большое здание является перевалочным пунктом, облегчающим понимание и привыкание к новой жизни. Надо сказать, что в одном из снов какой-то этаж здания был больничной палатой, по-видимому, для травмированных душ, требующих отдыха и восстановления сил.

У меня нет своей комнаты, и я не могу пройти регистрацию, и не знаю, что я там делаю, потому что я действительно не принадлежу тому миру. В отличие от остальных гостей, я на самом деле не умер. И на каком-то уровне я знаю, что мне там не место, потому что у меня сильное желание вернуться домой — то есть вернуться в земную сферу.

Как я уже сказал, возможны многочисленные интерпретации. И даже если мой анализ сна правильный, это не значит, что я на самом деле посетил пятизвездочный астральный отель. Это лишь творческая интерпретация своего путешествия.

Автор: Виктор Викторов

Дата: Июнь 11th 2014 категория: Мистика снов

Оставить комментарий


9 − = 1