Чупакабра подозревается в нападении на овец

Добавить комментарий

Чупакабра - нападение на овец

Массовое убийство овец произошло в подмосковном поселке Белоомут под Луховицами. По мнению экспертов, жестокое убийство могли совершить бродячие собаки. Жители считают, однако, что их питомцы были жертвами зверского монстра – чупакабры.

Инцидент произошел 13 января в ночное время в одном из фермерских хозяйств. 40-летний владелец овец Иван вместе со своим помощником загнали всех овец в сарай и заперли их там, подперев дверь палкой.

Утром фермеры с ужасом обнаружили растерзанных овец, лежащих на снегу вне сарая. Дверь сарая была открыта, и вокруг лежали окровавленные туши животных. Какой зверь сделал такое злодеяние, было неизвестно. Овцы были в плачевном состоянии. У большинства были ужасные рваные раны шеи, живота и задних конечностей. У одного животного были полностью выгрызены внутренности.

В результате нападения неизвестного существа 11 овец погибли и еще четыре получили серьезные ранения. Интересно, что во дворе хозяйство охраняют собаки, которые почему-то не почуяли приход злоумышленника (или злоумышленников). На место происшествия были вызваны полицейские. Овцы были проверены на наличие бешенства. Тесты, однако, бешенства не показали. В то же время местные охотники начали прочесывать окрестные леса, ища следы хищников, которые могли совершить нападение.

Согласно сообщению местной журналистки Ольги Осипенко, некоторые жители Белоомута вскоре после инцидента стали рассказывать, что они видели в районе села загадочное существо — немного похожее на собаку, но с мордой, как у летучей мыши. По описаниям выходила чупакабра. Это неизвестный науке хищник, который периодически дает знать о своем существовании и оставляет следы в разных частях мира, в виде мертвых и кровоточащих, но несъеденных животных.

Другие считают, что овцы стали жертвами своры диких собак. «Во-первых, эти хищники, в отличие от волков и других диких животных, не боятся человека», — говорит журналист Борис Самойлов. «А во-вторых, ими движет инстинкт. По этой причине они убивают всех животных, оставляя их туши нетронутыми. Бродячие стаи одичавших собак также опасны для человека».

Однако не верится, что на такое способны собаки, к тому же – приближение собак наверняка почуяли бы охраняющие хозяйство собаки фермеров.

Автор: Виктор Викторов

Дата: Июнь 25th 2014 категория: Необычные явления

Оставить комментарий


8 − = 0