Инопланетяне, клоны, демоны. Кто управляет человечеством?

Добавить комментарий

В Библии содержатся предсказания появления многих антихристов-людей. Тем не менее, основной акцент сделан на внешний вид антихриста как раз перед вторым пришествием Христа. Многие христианские группы на протяжении всей истории пытались определить характер Антихриста по определенному «виду».

Мы все знаем, что плохое в мире содержится вперемешку с хорошим. У власти находятся гуманоидно-выглядящие люди, но есть ли они люди?! Человек – это существо суть телесное и духовное и характеризуется определенными особенностями, отличающими его от животных. Конечно, это не о внешности, а о поведении, о жизни, чувствах, эмоциях.

Если проанализировать поведение некоторых как будто людей, окажется, что, по крайней мере, они демонизируют человека или делают его гораздо хуже, чем он есть. Откуда в человеке столько зла? Может быть, в нем есть зло, но только ли оно? А есть ведь такие, у которых все не так, как у людей. Конечно, многие скажут, что это все оценочно и субъективно. Но разве не существует абсолютного зла? А вообще – трудно говорить с теми, кто излишне консервативен и не воспринимает ничего новое.

Есть существа, серьезно отличающиеся от людей. Но они также считаются последними. В этой связи хочется заметить, что многие из исследователей НЛО, особенно неприятных аспектов этих явлений (похищения инопланетянами), постоянно задают себе вопрос, почему мы так мало знаем об этих событиях, почему высмеиваются люди, которые исследуют подобные сложные феномены? Почему правительства скрывают информацию об этих существах? Какой тип цивилизации они представляют? Кажется, что ответ на последний из этих вопросов может быть ключом к решению многих загадок текущего состояния человеческой цивилизации.

Очевидно, что стоит внимательнее присмотреться к новой методике генной инженерии под названием «клонирование», что означает создание одного или нескольких сущностей на основе генетического кода, полученного из одной родительской клетки. Мы должны постоянно задавать себе вопрос: почему это делается? С какой целью?

С начала истории человечества можно встретить примеры присутствия демонических существ среди нас, от которых люди очень страдают и терпят беды. Обычно подобные существа занимают серьезное положение в обществе, их вряд ли можно встретить среди простых смертных. Они приходят в этот мир, чтобы управлять – кто бы они ни были: инопланетяне, злые духи, демоны или клонированные существа, созданные путем заговора. Очевидно одно: они не похожи на нас.

Автор: Виктор Викторов

Дата: Август 23rd 2014 категория: Потусторонний мир

Оставить комментарий


3 − 2 =