В Индии родился ребенок, которого считают сыном Бога

Добавить комментарий

Ребенок, который родился в Индии с четырьмя нижними и верхними конечностями, стал воплощением местного божества. Также можно сказать, произошла деформация в результате слияния двух органов близнецов в утробе матери, пишет MedikForum.

На улицах города Баруипер, что находится в Западной Бенгалии, была паника, когда жители узнали о рождении малыша с восемью конечностями. Тот факт, что некоторые божества в индуизме представлены как существа с восемью руками и ногами, стал причиной того, что многие восприняли новорожденного ребенка божеством.

Некоторые люди из окрестностей идут в город Баруипер, чтобы увидеть ребенка и, если это возможно, чтобы прикоснуться к нему лично, получив благословение. Местная полиция жалуется, что у них есть большие трудности в сохранении контроля над толпой. Там сотни людей, молящихся и плачущих на улицах. Паломники любой ценой пытаются прорваться в больницу, где находится рожденный чудо-малыш.

Между тем, дефекты, породившие дополнительные конечности, произошли в результате осложнений в утробе матери. Один из близнецов был еще не полностью сформирован, и в какой-то момент «слился» с телом своего брата. Слабый ребенок был поглощен сильным.

Но ведь это не отменяет того, что, обретя четыре руки, новорожденный стал воплощением бога Брахмы, или, может быть, сыном божества, которое, как известно, сотворило бытие.

«Когда он родился, мы не могли в это поверить, — сказал один из родственников ребенка, выступивший на местном телевидении. — Это чудо, что он является сыном Бога».

Автор: Виктор Викторов

Дата: Ноябрь 21st 2014 категория: Божественный дух

Оставить комментарий


6 × = 30